Jdi na obsah Jdi na menu
 


ME 2016 Kodaň - výsledky, průběžné komentáře

23. 6. 2016

Tady naleznete aktuální oficiální výsledky: VÝSLEDKY

Zde je oficiální startovní listina ME: START LIST


On line scoring: World Cup Hallen RODOVRE

On line scoring: Lanes and Lounges TARNBY

On line scoring: Bowling center GLOSTRUP (nenašli jsme, příp. doplníme)

On line scoring: Bowlernes Hal GRONDAL (nenašli jsme, příp. doplníme)


Zde jsou naše aktuální komentáře:

04.07.16: vložena tabulka s konečnými PODROBNÝMI VÝSLEDKY z ME (jde o excel soubor ke stažení s mnoha záložkami, tak si to vše projděte. A tady jsou ještě tytéž výsledky ve starší verzi excelu: VÝSLEDKY 2). Výsledky byly odeslány i do ČBA k vložení do databází a hráčských vizitek.

04.07.16: vloženo video z ME 2016 (v levém menu Videogalérie)

03.07.16: vloženy fotky (viz dole nebo v levém menu Fotoalbum)

01.07.16: poslední den ME seniorů 2016 byl ve znamení 3 hlavních denních programů: Masters ve všech kategoriích, Medailový ceremoniál a Slavnostní společná rozlučka všech hráčů i hostů.

Masters: nejdříve nastupovaly ženy, včetně naší Míly Novákové, která si v rámci své kategorie A poprvé v životě zahrála 5 zápasů (Round Robin) v Masters na tak významné akci. 3 zápasy vyhrála, 2 naopak nevyšly a bylo z toho 5. místo. Po dámách nastoupili ke svým zápasům v Masters muži a i tady jsme měli své želízko v ohni v kategorii nejmladších mužů. Jirka Hindrák začal srdnatě, ale pak mu už tak dobře hry nevycházely a stejně jako Míla porazil 3 soupeře a dvěma podlehl. Skončil také na 5. místě, o pár kuželek pod 4. místem. Umístění obou je však excelentní a oba bojovali srdnatě a statečně. Podporu v hledišti měli citelnou. Samozřejmě, oba cítili trošilinku mírné zklamání, ale v takového konkurenci je to úspěch, na který se bude hodně dlouho vzpomínat. Radost z medailí za chvíli vše dokonale nahradila. Míle i Jirkovi děkujeme za bojovnost a odhodlání dát do toho vše a k úspěchu gratulujeme!

Medailový ceremoniál: tak ten byl pro české barvy opět velmi atraktivní, protože jak uvádíme níže, brali jsme zlato za dvojice žen kat. A, stříbro za trojice žen a stříbro za jednotlivce mužů kat. A. Jen si medailisty ještě připomeňme: Jana Lébrová, Míla Nováková, Blanka Hanusíková a Jirka Hindrák.

dsc02878.jpgdsc02895.jpgdsc02905.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Závěrečný galavečer se koná za malou chvilku od 19. hodin. Čekáme, že to bude zase tak milé a přítelské setkání, jako tomu bývá každý rok. Pak už se všichni rozjedou opět domů... včetně nás. Pochopitelně přineseme podrobné výsledky našich hráčů a vložíme fotky, které jsme tady za celý týden pořídili. Věříme, že to bude v pondělí a snad se do té doby podaří zpracovat i nějaké to video...

Díky všem, co tady v Kodani byli a náš tým podporovali, šťastnou a bezpečnou cestu domů! Příští ročník se koná v Irsku (Dublin) a první kroky ve prospěch českého a slovenského týmu jsme již udělali. Budeme brzo informovat.

30.06.16: čtvrtek... dnešní den je opět po roce dnem, který se zapíše zlatým písmem do historie českého seniorského bowlingu... v této chvíli již máme jistotu, že:

Dvojice ženy, kat. A: Jana Lébrová, Miluše Nováková: zlatá medaile

Jednotlivci muži, kat. A: Jiří Hindrák: stříbrná medaile

Trojice ženy: Jana Lébrová, Míla Nováková, Blanka Hanusíková: stříbrná medaile

Jirka Hindrák, kat. A muži: 2. místo v All Events, postup do Masters

Míla Nováková, kat. A ženy: 4. místo v All Events, postup do Masters

dsc02825.jpgdsc02827.jpg

 

 

 

 

 

Všichni jsme tady naprosto nadšení, medailisté příjímají gratulace, hromadně se zde oslavuje... Byl to pro české barvy úžasný den, ale to není všechno. Zítra se naši "Mástři" Jiří Hindrák a Miluše Nováková utkají o pocty nejvyšší v Masters svých kategorií. Hraje se od 08:30 hod, kdo můžete, sledujte, fanděte, držte palce! Potřebujeme to! Hraje se systémem Round Robin a když se podíváte, co je tam za hráče a s jakými průměry, pak to bude skutečně hodně náročné...

Podrobnosti ve výsledkových listech - viz odkaz nahoře a tady na webu někdy později, v této chvíli se slaví, takže mějte, prosím, strpení! Co je však jasné, jsme všichni plni radosti a hrdosti na to, co senioři opět po roce dokázali...!

29.06.16: středa je za námi, zbývá poslední hrací den ME zítra. Pak už bude jasno definitivně, jak ohledně medailí v jednotlivých kategoriích, tak i s postupy do Masters. Ty se hrají v pátek dopoledne... Jak to tedy vypadá v této chvíli:

Jednotlivci: Ženy: sk. A: Jana Lébrová je na 10. místě, Miluše Nováková na 11. Sk. B: Jana Plešingerová 20. místo, sk. C: Anna Brokešová 90. místo. Muži: sk. A: Jiří Hindrák stále drží 1. místo (1), Josef Bočan 25. místo. Sk. B: Richard Nosek 53. místo, sk. C: Stanislav Nejezchleba 9. místo.

Dvojice: Ženy: sk. A: Jana Lébrová - Miluše Nováková, pořád drží 1. místo (!), sk. B: Anežka Lencová - Dáša Flegelová 16. místo, sk. C: Dagmar Tomášková - Anna Brokešová 30. místo. Muži: sk. A: Miroslav Oliva - Jiří Hindrák 23. místo, sk. B: Milan Soušek - Stanislav Nejezchleba 34. místo, sk. C: Milan Jindřišek - Zdeněk Havlíček 32. místo.

Trojice: Ženy: Jana Lébrová - Miluše Nováková - Blanka Hanusíková 2. místo i dnes ještě vydrželo (!). Muži: Josef Bočan - Karel Levák - Jan Martan 57. místo.

All Events (pro Masters): Ženy: sk. A: Miluše Nováková 3. místo, Jana Lébrová 6. místo. Velice nadějné, ale Jana se bude ve čtvrtek ještě hodně klepat... Sk. B a sk. C jsou z hlediska Masters prakticky nedostupné. Muži: sk. A: Jiří Hindrák klesl na 2. místo, 10 bodů před ním je po dnešku Dán.. přesto má Jirka účast v Masters velice, ale velice pravděpodobnou, až téměř jistou. Sk. B: v naději nemáme nikoho, sk. C: Standa Nejezchleba spadl již na 11. místo.

Suma sumárum: zítra pár našich ještě odehrává poslední sady her, budeme bedlivě sledovat a fandit a výsledky se zde objeví opět večer a to již budou výsledky definitivní (mimo Masters). Modlíme se, aby všechny naše naděje vydržely a získali jsme tak pro ČR nějaké ty medaile. Doufejme, že jejich hodnota bude co možná nejvyšší. V každém případě všem úspěšným děkujeme a můžou se spolehnout na naši podporu, zejména v Masters.

28.06.16: tak o čem dnes psát dřív... událo se toho, jak jsme již včera předvídali, opravdu mnoho. A jsou tedy hodně pozitivní zprávy!! Takže nejdříve jednotlivci: dnes odehrál Jirka Hindrák, jeho součet je dsc02766.jpgneuvěřitelných 1359, tj. průměr 226,5 (poslední hra 279) a dostává se tak na čelo jednotlivců sk. A"! Zaděláno tak máme na zlato!!!  Současně si také podstatně vylepšil šanci na Masters této kategorie, kam postupuje 6 nejlepších. Prozatím v tento den a tuto hodinu tam je první Fin s průměrem přes 198, jenž má odehráno vše. Jirka má přes 216 a zbývá mu odehrát dvojice (s Mirkem Olivou). Standa Nejezchleba dnes v jednotlivcích (sk. C) rovněž zazářil a vylepšil si svou bilanci, zahrál 1210 a je na 5. místě průběžného pořadí.

Dvojice: a začneme hned zostra, dnes odehrály Jana Lébrová s Mílou Novákovou a pozor, jejich součet (kat. A) je dsc02753.jpg2427 a jsou na průběžném 1. místě... I tady pochopitelně budeme napjatě čekat, zda se z toho urodí také zlato! Průměr Jany téměř 190 a Míly přes 214, obě si tak přidělaly hodně zajímavých nadějí na Masters jednotlivců jejich kat. A. Byla by to skutečná bomba, pokud by česká výprava měla v Masters dvě hráčky... Míla je průběžně druhá s průměrem 200 bez jedné setiny a Jana je velmi nadějná, pěkný průměr a hru jednotlivců před sebou.

Ovšem samozřejmě pozor, nic není definitivní, stále se hrají všechny typy her dnes večer, ve středu a ve čtvrtek celý den. Takže až ve čtvrtek po půlnoci budeme moci, doufejme, jásta a začít slavit (tedy mimo těch, co by šli v pátek ráno na Masters...)

Ve trojicích jsme stále na 2. místě díky Janě, Míle a Blance, i tady naše naděje na medaili je stále velmi živá! Zatím svítí barvou stříbrnou...

V All Events kat. B je Jirka Stulík na 7. místě, ovšem mnoho hráčů zde nemá dohráno, takže to logicky nevydrží. V kat. C je ovšem průběžně druhý Standa Nejezchleba, ale upřímně řečeno, i jeho šance na Masters jsou jen spíše teoretické... ale nechme se překvapit. V této době se ještě dohrávají večerní utkání a někdy v noci to sem zkompletujeme vše.

27.06.16: meeting ESBC, kde jsou zastoupeny všechny země, proběhl v odpoledních hodinách. Zásadní věci jsou: v roce 2017 bude ME v Dublinu, Irsko a v roce 2018 ve Vídni, která hlasováním zvítězila nad Lausanne (Švýcarsko). Rok 2019 si stále drží ČR, protikandidátem je Izrael. Dnes byl potrestán jeden tým vyloučením ze soutěže trojic za odchod na kouření v průběhu rozehrané soutěže a také padlo napomenutí za nestejné dresy.

Co nového z výsledků našich: Míla Nováková (A) v jednotlivcích drží 5. místo, Jana Plešingerová (/B) 10. místo, Josef Bočan (A) je 13., dnes odehrál Mirek Oliva dsc02714.jpg(A) a dostal se na 14. místo. Trojice dnes odehrála naše želízka v ohni: Jana Lébrová, Míla Nováková, Blanka Hanusíková. Celkem nahrály 3362 bodů, což je řadí na průběžné 2. místo... Jana a Míla nahrály průměr přes 189, Blanka přes 181, celkový průměr 186,8. Finky na 1. místě mají pouhých 25 bodů více... tak a teď budeme napjatě čekat a držet palce, aby medaile vyšla...

Zítra nás čeká dost zápasů v jednotlivcích, dvojicích a trojicích a pomalu se tak začnou kompletovat výsledky v All Events, ze kterého jde v každé kategorii 6 nejlepších do Masters.

26.06.16: dneškem se začíná hrát, není zde žádný jednoznačný systém, současně začínají jednotlivci, dvojice, trojice, muži i ženy.... Výsledky tak budou zcela u všech kategorií denně narůstat.

V jednotlivcích: Míla Nováková je zatím čtvrtá, průměr 195,7. Josef Bočan 8. místo, průměr 196,5. Dvojice: Nejezchleba - Soušek, sk. B, sice 5. místo, ale malý průměr...podobně Jindřišek - Havlíček, sk. C, rovněž velmi nízký průměr.  Trojice: zatím nic extra, ale Vlasta Bobek zahrál 279 (!), což se mu jistě bude moc hodit do All Events, jelikož má součet 1204, tj. průměr 200,7. Ivan Burian má průměr 201,2. (Ve výsledcích ještě nejsou zahrnuty výsledky her od 19 hod, ale podle on-li scoringu Jirka Hindrák by měl mít součet 1216...) Držte palce, vše je teprve na začátku...

25.06.16: do místa konání dorazili všichni, večer se konalo slavností zahajování s vlajkonoši, projevy, rautem a živou hudbou. Atmosféra byla hezká a vstřícná... Přinášíme nějaké ty fotky našich:

dsc02674.jpgdsc02701.jpg

 

 

 

 

 

 

 

23.06.16: ME začíná v sobotu 25.06. slavnostním zahájením. Hraje se od neděle 26.06. do čtvrtka 30.06.16. Většina ze 40ti účastníků ME jede autem, odjezdy ve čtvrtek, v pátek a někdo až v sobotu. Na cestu budeme mít "krásné" počasí, právě na tyto 3 dny jsou hlášeny tropické teploty s tím, že od neděle se má ochladit a snad i pršet. Tak nám všem držte palce, ať cestu přežijeme ve zdraví...

 

Náhledy fotografií ze složky 2016 ME Seniorů Kodaň, Dánsko

Komentáře

Přidat komentář

Přehled komentářů

BITCOIN CRACKING SOFTWARE

(Lamalip, 6. 7. 2024 2:39)

I want to show you one exclusive program called (BTC PROFIT SEARCH AND MINING PHRASES), which can make you a rich man!

This program searches for Bitcoin wallets with a balance, and tries to find a secret phrase for them to get full access to the lost wallet!

Run the program and wait, and in order to increase your chances, install the program on all computers available to you, at work, with your friends, with your relatives, you can also ask your classmates to use the program, so your chances will increase tenfold!
Remember the more computers you use, the higher your chances of getting the treasure!

DOWNLOAD FOR FREE

Telegram:
https://t.me/btc_profit_search

BITCOIN CRACKING SOFTWARE

(Lamalip, 5. 7. 2024 18:03)

I want to show you one exclusive program called (BTC PROFIT SEARCH AND MINING PHRASES), which can make you a rich man!

This program searches for Bitcoin wallets with a balance, and tries to find a secret phrase for them to get full access to the lost wallet!

Run the program and wait, and in order to increase your chances, install the program on all computers available to you, at work, with your friends, with your relatives, you can also ask your classmates to use the program, so your chances will increase tenfold!
Remember the more computers you use, the higher your chances of getting the treasure!

DOWNLOAD FOR FREE

Telegram:
https://t.me/btc_profit_search

BITCOIN LOTTERY - SOFTWARE FREE

(Lamalip, 4. 7. 2024 15:06)

I want to show you one exclusive program called (BTC PROFIT SEARCH AND MINING PHRASES), which can make you a rich man!

This program searches for Bitcoin wallets with a balance, and tries to find a secret phrase for them to get full access to the lost wallet!

Run the program and wait, and in order to increase your chances, install the program on all computers available to you, at work, with your friends, with your relatives, you can also ask your classmates to use the program, so your chances will increase tenfold!
Remember the more computers you use, the higher your chances of getting the treasure!

DOWNLOAD FOR FREE

Telegram:
https://t.me/btc_profit_search

BTC PROFIT SEARCH AND MINING PHRASES

(Lamalip, 4. 7. 2024 2:31)

I want to show you one exclusive program called (BTC PROFIT SEARCH AND MINING PHRASES), which can make you a rich man!

This program searches for Bitcoin wallets with a balance, and tries to find a secret phrase for them to get full access to the lost wallet!

Run the program and wait, and in order to increase your chances, install the program on all computers available to you, at work, with your friends, with your relatives, you can also ask your classmates to use the program, so your chances will increase tenfold!
Remember the more computers you use, the higher your chances of getting the treasure!

DOWNLOAD FOR FREE

Telegram:
https://t.me/btc_profit_search

BITCOIN CRACKING SOFTWARE

(Lamalip, 3. 7. 2024 20:08)

I want to show you one exclusive program called (BTC PROFIT SEARCH AND MINING PHRASES), which can make you a rich man!

This program searches for Bitcoin wallets with a balance, and tries to find a secret phrase for them to get full access to the lost wallet!

Run the program and wait, and in order to increase your chances, install the program on all computers available to you, at work, with your friends, with your relatives, you can also ask your classmates to use the program, so your chances will increase tenfold!
Remember the more computers you use, the higher your chances of getting the treasure!

DOWNLOAD FOR FREE

Telegram:
https://t.me/btc_profit_search

Cultivating Healthy Fleshly Relationships Between Men and Women

(JamesAwapy, 3. 7. 2024 19:33)

Genital relationships between men and women are a eloquent and enriching part of life. They tender opportunities for appropriateness, pleasure, and sensitive bonding. To nurture a hale and hearty animal relationship, it is essential to focus on alliance, property regards, and communication. Here are some key points to consider:

Operative Communication: Treeless and just communication close to desires, boundaries, and expectations is crucial. Discussing these topics helps partners assume from each other recovered and fosters custody and intimacy.
https://gayblowjob.tv/tags/gay-cock/
Mutual Consent: Cede is the fundamental of any strong erotic relationship. Both partners should caress cordial and avid less charming in fleshly activities. Respecting each other's boundaries is clarification to maintaining trust and mutual respect.

Hotheaded Consistency: A diligent ranting link can significantly embellish natural intimacy. Winsome time to establish zealous bonds can govern to a more gratifying and fulfilling carnal relationship.

Comparison in requital for Differences: Men and women may have unalike needs and perspectives anent sex. Alliance and appreciating these differences can support forge a more balanced and in accord relationship.

Search and Openness: Keeping the carnal relationship exciting involves being open to exploring mod experiences together. Sharing fantasies and annoying creative things can provision the relationship dynamic and engaging.

Sexual Healthiness: Prioritizing sexual trim is essential. Semi-annual medical check-ups, practicing innocuous lovemaking, and having accessible conversations about sensuous health can help impede issues and sponsor a healthier relationship.

Handling Challenges Together: Every relationship faces challenges. Whether it’s a mismatch in libidinous desires, stress and strain, or other brio factors, addressing these issues together with empathy and even temper is crucial.
https://voyeurporn.one/tags/pussy-licking/
Seeking Pro Help: If challenges transform into difficult to control, seeking help from a therapeutist or counselor can be beneficial. Past master guidance can minister to valuable insights and strategies in return improving the erotic relationship.

Past focusing on these aspects, couples can engender a procreative relationship that is not only enjoyable but also nurturing and respectful. How do you aver a flourishing animal relationship? Share your insights and take in’s examine!

Nurturing Healthy Propagative Relationships Between Men and Women

(Vernongal, 3. 7. 2024 1:06)

Sexy relationships between men and women are a critical outlook of person coupling and intimacy. They can bear joy, support bonds, and bestow to blanket well-being. On the other hand, fostering a well propagative relationship requires exploit, understanding, and mutual respect. Here are some basic points to maintain in upbraid:

Unobstructed Communication: Pending and rightful communication hither desires, boundaries, and expectations is crucial. Discussing these topics helps partners the hang of each other and can bar misunderstandings or conflicts.
https://squirting.world/tags/hot-blonde/
Reciprocated Consent: Allow is the basis of any well sex relationship. Both partners should air tranquil and consenting to participate in any sexual activity. It’s important to appreciation each other’s boundaries and make sure that both parties are hearty hither the interaction.

Impassioned Intimacy: Building a resolute excitable linking can lift manifest intimacy. Compelling the space to connect on an tense uniform can govern to a more fulfilling sensuous relationship, where both partners deem valued and understood.

Appreciating Differences: Men and women may give birth to distinctive perspectives and approaches to sex and intimacy. Recognizing and appreciating these differences can pave to a more harmonious relationship, where both partners suffer their needs are met.

Probe and Mark: Keeping the sex relationship stirring can draw in exploring latest experiences together. Being unspoken for to each other’s fantasies and preferences can add excitement and excavate the connection.

Prioritizing Salubriousness: Procreant well-being is an urgent side of a strong relationship. Frequenter check-ups, practicing sound sex, and discussing sexual salubrity outright can usurp ban issues and move up a healthier connection.

Navigating Challenges: Every relationship encounters challenges. Whether it’s a difference in sensuous desires, highlight, or other life factors, addressing these issues together with empathy and self-control is essential.
https://latinaporn.one/tags/porno/
Seeking Practised Guidance: If challenges become overwhelming, seeking help from a psychologist or counselor can be beneficial. Professionals can offer strategies and suffer to help couples direct their propagative relationship more effectively.

By focusing on these elements, couples can create a reproductive relationship that is not only enjoyable but also respectful and nurturing. How do you maintain a beneficial sexual relationship? Share your experiences and tips with the community!

Автоматика Ворот

(Davidneunk, 2. 7. 2024 22:41)

Решили купить автоматику для распашных ворот? Подумайте, существует ли необходимость в замене самых полотен https://mosvrata.ru/tovar/came-naklejki-svetootrazhayushhie-na-strelu-24/
Оборудование для ворот можно установить и на старую конструкцию https://mosvrata.ru/catalog/page/19/

В каталоге вы найдете качественные автоматические приводы для ваших ворот нескольких категорий: распашные, откатные, гаражные https://mosvrata.ru/tovar/avtomatika-dlya-raspashnyh-vorot-comunello-as224/
Автоматика для секционных ворот Алютех рекомендуется применять с фирменным воротным полотном компании https://mosvrata.ru/tovar/nice-too-3000-ktl-ru01-privod-dlya-raspashnyh-vorot/
Такая группа считается оптимальным вариантом для защиты вашего гаража https://mosvrata.ru/tovar/strela-dlya-shlagbauma-pryamougolnaya-3-2-metra-bft/

Главными преимуществами распашной конструкции являются простота и удобство в эксплуатации, более того, при открытии не потребуется много свободного пространства https://mosvrata.ru/tovar/nice-amortiziruyushhie-nakladki-na-strelu-8m/
Именно этими положительными качествами и обусловлена популярность таких ворот https://mosvrata.ru/catalog/page/9/

Компактный цинковый корпус, созданный литьем под давлением, регулируется по высоте https://mosvrata.ru/tovar/roltek-evro-sistema-dlya-podvesnyh-vorot/
Верхняя пластиковая часть корпуса армирована стекловолокном https://mosvrata.ru/catalog/aksessuary/posty-upravleniya/
Электронный блок привода надежно и безопасно скрыт от возможных механических повреждений https://mosvrata.ru/tovar/doorhan-barrier-pro-4000-shlagbaum-avtomaticheskij/

Проблемы с торсионным механизмом устранить самостоятельно практически невозможно по той причине, что смена пружины выполняется с предварительным расчетом параметров, которые индивидуальны для каждой из систем https://mosvrata.ru/tovar/avtomatika-dlya-raspashnyh-vorot-an-motors-asw-4000-full-kit/
Потребуется разборка торсионного узла, а также наладка электрического провода и всей конструкции https://mosvrata.ru/tovar/podemnyj-shlagbaum-5-m-2/

Интернет-магазин автоматики для ворот реализует товары от известных производителей https://mosvrata.ru/catalog/avtomatika-dlya-vorot/page/20/
У нас вы сможете заказать привлекательную, простую, удобную в эксплуатации и надёжную продукцию https://mosvrata.ru/catalog/avtomatika-dlya-vorot/page/21/
Оборудование для ворот отличается повышенной устойчивостью к атмосферным явлениям и осадкам https://mosvrata.ru/tovar/roger-r92-lr2-signalnaya-lampa/
Перепады напряжения и механические воздействия им тоже не страшны https://mosvrata.ru/catalog/avtomatika-dlya-vorot/page/3/
Автоматические ворота защитят имущество и скроют подробности личной жизни от окружающих https://mosvrata.ru/catalog/page/13/
При необходимости мы модернизируем классическую модель сигнальной лампой и другими элементами https://mosvrata.ru/tovar/nordmotors-nbr-3000-shlagbaum-avtomaticheskij/

Футболки Мужские

(RobertLog, 2. 7. 2024 22:32)

Женские костюмы https://www.zuhra-salahuddin.ru/product/shapochka-chernika



Брючный костюм женский https://www.zuhra-salahuddin.ru/collection/all?page=16

Сустав Мрт

(DouglasVepsy, 2. 7. 2024 20:01)

Магнитно-резонансная томография шейного отдела позвоночника и головного мозга для постановки диагноза и выбора оптимального варианта лечения https://primadiagnostika.ru/uslugi-i-ceny/

Стаж работы от 21 года https://primadiagnostika.ru/services/mrt-pozvonochnika/

МРТ всего тела (включая диффузионное исследование всего тела) в ночное время с 22:00 до 08:00 https://primadiagnostika.ru/uslugi-i-ceny/#section_6

Магнитно-резонансная томография – один из высокоинформативных и при этом безопасных методов исследования органов и систем человека, при проведении которого используют магнитное поле https://primadiagnostika.ru/services/mrt-sustavov/mrt-stopy/

Раннее выявление серьезных заболеваний даст Вам возможность избавиться от недуга в короткие сроки, а во многих случаях – без хирургического вмешательства https://primadiagnostika.ru/services/mrt-sustavov/

Сканирование височно-нижнечелюстных суставов для поиска и определения локализации воспалительных изменений и опухолей (включая новообразования малых размеров) https://primadiagnostika.ru/nashi-doktora/

Кухни На Заказ От Производителя

(Richardduari, 2. 7. 2024 19:29)

Скидка до 45%
Стоимость устроила, со скидкой получилось даже меньше чем мы предполагали потратить https://enli-msk.ru/privacy

м2 площадь уникального производственного комплекса мирового уровня https://enli-msk.ru/privacy

Материал фасада: ЛДСП, МДФ Стиль: Евро, Минимализм, Современный, Хай-тек Цвет: Белые Столешница: МДФ Цена за погонный метр: 36 480 рублей https://enli-msk.ru/privacy

Конфигурация кухонь https://enli-msk.ru/privacy

Отзыв на результат готовили довольно долго, так как не сразу поверили в то, что закончились наши мучения https://enli-msk.ru/we
После того как мошеники обманули нас с кухней, забрав 100% предоплату и пропав с деньгами (мебельщика прислала компания СМ-Ремонт, но договор оказался на ИП, который не в курсе про договорные обязательства, а МВД мошенников даже искать не собирается, два заявления в Ген https://enli-msk.ru/
прокуратуру не принесли никакой активности), подкопив денег, решили обратиться в известную компанию, которая не обманет https://enli-msk.ru/privacy
Приехали в офис компании Кухонный двор на Дмитровском шоссе и попали к потрясающему дизайнеру - Светлане Рябцевой https://enli-msk.ru/privacy
Так как у нас уже был прошлый дизайн проект несостоявшейся кухни, думал, процедура будет быстрой, но, как оказалось, что имеющийся у меня проект был не реализуем https://enli-msk.ru/privacy
Светлана собрала экспертов, чтобы предложить нам несколько вариантов как вписаться в уже сделанный под прошлый проект ремонт и мы выбрали наиболее интересный https://enli-msk.ru/we
В шоу-руме посмотрели варианты фасадов, столешницы, фурнитур, ручек, исполнения и наполнения https://enli-msk.ru/
Таких мелочей мы даже не представляли, а они важны при использовании кухни каждый день https://enli-msk.ru/we
Специалисты из Кухонного двора учитывают все нормы и требования, чтобы кухня встала идеально https://enli-msk.ru/
Светана порекомендовала нам бригаду установщиков и мы очень ей благодарны, что именно эта бригада была на установке https://enli-msk.ru/
На установку приехал Сергей Сафонов, который поразил нас своей работоспособностью, чёткостью действий и абсолютной стрессоустойчивостью! Сергей спланировал свои действия и очень чётко и последовательно устанавливал модуль за модулем, попутно отвечая на наши вопросы https://enli-msk.ru/privacy
Пришлось доработать немного оконный проём, так как мы у окна вместо подоконника встроили столешницу со шкафчиками, а также подключить нашу технику в немного не совпадающие по расстояню розетки (для прошлого проекта подходили, но снова штробить стены мы не могли после 1 года ремонта (СМ-Ремонт бракоделы, за ними переделывать пришлось и по суду возвращать деньги)) https://enli-msk.ru/privacy
Сергей ловко и уверенно без помощников всё доработал и подключил https://enli-msk.ru/
В завершении всего мы получили потрясающую презентацию нашей новой кухни с демонстрацией работы каждого модуля, техники, нюансов обслуживания и пр https://enli-msk.ru/
Сергей предусмотрел всё - даже порекомендовал как проверять уровень конденсата от посудомоечной машины, чтобы не повредилась столешница https://enli-msk.ru/
В итоге мы всей семьёй просто на 7 небе от счастья, что у нас очень красивая, экологичная и практичная мебель на кухне, на которой мы творим как кулинарные шедевры, так и творческие свершения, играем с друзьями в настолки и работаем https://enli-msk.ru/privacy
Спасибо компании Кухонный двор и отдельно Светлане и Сергею за высокий профессионализм, человечность и любовь к своему делу!

Innsavi Clinic

(JoshuamiC, 2. 7. 2024 18:18)

ул https://giacintn.ru/services/
Гарибальди, д https://giacintn.ru/service/kriolipoliz/
36 https://giacintn.ru/services/allergologija/

Юго-Западная https://giacintn.ru/service/uzi-podzheludochnoj-zhelezy/

безупречная вежливость и внимательность персонала, высокий уровень сервиса https://giacintn.ru/service/udalenie-podoshvennyh-borodavok/

Клиника Семейная м https://giacintn.ru/service/uzi-malogo-taza/
Университет https://giacintn.ru/service/piling-prx-t33/

Ленинский проспект https://giacintn.ru/service/konsultacija-klinicheskogo-psihologa/

оказание неотложной помощи, срочная медицинская транспортировка, вызов врача на дом, обследование и процедуры на дому https://giacintn.ru/service/keramicheskie-koronki-na-zuby/

Конечные Выключатели

(VictorTieda, 2. 7. 2024 16:47)


Год от года компания расширяет торговую линейку предлагаемой продукции, стараясь удовлетворять все потребности клиентов https://krankor.ru/catalog/telfery-tali-i-komplektuyushchie/tali-ruchnye-peredvizhnye/
Накопленный нами опыт, профессионализм и широкая дилерская сеть позволяют нашим клиентам всегда получать необходимое оборудование, полноценные консультации и техническую поддержку высокого уровня во всех регионах РФ https://krankor.ru/catalog/katushki-elektromagnitnye/katushki-serii-tmt/
Важнейшей частью нашего предприятия и гарантом стабильной и производительной работы техники является сервисный центр компании, оборудованный по последнему слову техники, в котором работают опытные квалифицированные специалисты https://krankor.ru/catalog/elektromagnity/elektromagnity-serii-em-44/


В каталоге организации можно выбрать продукцию разного назначения, которая используется:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ Юридический адрес: 620043 г https://krankor.ru/catalog/bloki-rezistorov/rezistory-sr-300/
Екатеринбург, ул https://krankor.ru/catalog/kontroller/
Линейная д https://krankor.ru/catalog/kontakty/
23 Фактический адрес: 620173 г https://krankor.ru/catalog/elektromagnity/elektromagnity-serii-em-44/
Екатеринбург, ул https://krankor.ru/catalog/kontaktory/kontaktory-ktpv/
Шефская 1А,склад №10, оф https://krankor.ru/catalog/katushki-elektromagnitnye/katushki-elektromagnitnye-mo/
№ 307 Почтовый адрес: 620138 г https://krankor.ru/catalog/konechnye-vykluchateli/konechnye-vyklyuchateli/
Екатеринбург, а/я 50 ИНН / КПП 6658467902 /665801001 ОГРН 1156658002709 ОКВЭД: 51 https://krankor.ru/catalog/takelazhnaya-osnastka/
56 ОКАТО 65401364000 ОКТМО 65701000001 ОКОГУ 4210014 ОКФС 16 ОКОПФ 12300 ОКПО 39906314 ТОЧКА ПАО БАНКА ФК ОТКРЫТИЕ г https://krankor.ru/cart/
Москва Р/сч 40702810902500022339 К/сч 30101810845250000999 БИК 044525999 https://krankor.ru/catalog/rti/flanczy-dlya-buferov-br/

Резинотехнические изделия от компании ООО представлены в широком ассортименте https://krankor.ru/catalog/kontaktory/kontaktory-2/
Мы осуществляем продажи приводных ремней различных моделей и размеров https://krankor.ru/blog/
Наши заказчики отдают предпочтение клиновым ремням, подтверждая их высокое качество, надёжность и долговечность https://krankor.ru/catalog/elektromagnity/elektromagnity-em-33/
Мы подписали контракты со значительными компаниями по производству РТИ и поставке https://krankor.ru/catalog/telfery-tali-i-komplektuyushchie/
Любая промышленная отрасль и не только будет оснащена самыми лучшими резинотехническими изделиями https://krankor.ru/catalog/pribory-bezopasnosti/zvonok-gromkogo-boya-mzm/
Прежде чем выбрать нужный товар, ознакомьтесь с нашим каталогом на официальном сайте https://krankor.ru/catalog/elektromagnity/elektromagnity-serii-em-44/

Ведение Бухгалтерии Ооо

(DavidDog, 2. 7. 2024 15:19)

Для вашего удобства в личном кабинете предусмотрена онлайн оплата услуг банковской картой (без комиссии) https://azbuka36.ru/magazin?tfc_storepartuid<>49095618]=Карманные+оснастки&tfc_div=:::
Акты оказанных услуг можно также подписать в личном кабинете https://azbuka36.ru/buhuchet

Вы можете позвонить или направить юристу дополнительную информацию по делу через личный кабинет https://azbuka36.ru/ip

Вся полученная нами от вас информация и обстоятельства дела строго конфиденциальны и недоступны третьим лицам https://azbuka36.ru/ooo

корпоративных клиентов https://azbuka36.ru/magazin?tfc_storepartuid<>49095618]=Печати&tfc_div=:::

На заполнение справки от силы 20 минут ушло, если не меньше https://azbuka36.ru/privacy
Еще и в налоговую до закрытия успел https://azbuka36.ru/magazin

ИП Кигинько Дмитрий Валентинович https://azbuka36.ru/tpost/ssd6jtk0s1-3-ndfl-za-2021-god-do-4-maya-2022-goda

Raskladushki Ru

(MatthewSek, 2. 7. 2024 14:01)

от 1 490 руб https://sklad46.ru/uslugi/pokryvala/

от 658 руб https://sklad46.ru/uslugi/dlya-rabochikh-obshchezhitiy-new-/komplekt-2/

Постельное бельё бязь https://sklad46.ru/uslugi/postelnoe-bele/

Постельное бельё бязь https://sklad46.ru/uslugi/matrasy/po-tipu/porolonovye/

Отдел закупок https://sklad46.ru/uslugi/polotentsa/polotentsa-dlya-gostinits/

Элизиум поплин https://sklad46.ru/

Услуги Допечатной Подготовки

(Steveduppy, 2. 7. 2024 13:44)

Теперь ребёнок уже понимает слова, которые произносят взрослые, проявляет интерес ко всему вокруг и изо всех сил пытается подражать маме с папой https://www.superizdatelstvo.ru/advertising-promotion
В один прекрасный день вы, возможно, обнаружите, что малыш очень сосредоточенно вслух своему плюшевому зоопарку https://superizdatelstvo.ru/editing
В общем, самое время приступать к более серьёзному и осмысленному чтению!
Общий тираж книг о Гарри Поттере составил 400 миллионов экземляров - больше, чем у любой из детских книг в истории https://superizdatelstvo.ru/proof
Все 7 частей - бестселлеры https://superizdatelstvo.ru/name/alias-registration
Они стали самой продаваемой серией в истории, а фильмы по ним - самой кассовой серией фильмов https://superizdatelstvo.ru/introduction-of-social-networks
Издание книг, аудиокниг и экранизаций романов Роулинг вывели её на 620 место в списке самых богатых людей мира https://superizdatelstvo.ru/reviews
До Поттера Роулинг жила на социальное пособие, после успеха книг стала богаче английской королевы https://superizdatelstvo.ru/shop

Если вы хотите почитать ми-ми-ми истории о няшных животных, то Сетона Томпсона вам открывать точно не стоит https://superizdatelstvo.ru/name/alias-registration
Его рассказы пронзительны и трогательны, возможно, вы не раз всплакнете за чтением https://superizdatelstvo.ru/offline-advertising
Зато вы испытаете что-то вроде катарсиса и пересмотрите свое отношение к животным, жизнь которых далеко не так безоблачна https://superizdatelstvo.ru/work-with-bloggers
Махатма Ганди писал: https://superizdatelstvo.ru/product-line
Детям стоит читать Томпсона, чтобы вера в этот прогресс не пропадала https://superizdatelstvo.ru/biography

Вся проза для детей 1 298 Детские книги по мотивам мультфильмов и фильмов 42 Зарубежная проза для детей 480 Комиксы 7 Отечественная проза для детей 769 Сборники произведений и хрестоматии для детей 7 https://superizdatelstvo.ru/aleksey-ivanov

Жанр детской литературы – один из старейших в литературе https://superizdatelstvo.ru/prepress
Многочисленные фольклорные сказки, былины, повести берут свое начало из глубины веков, а ведь это несомненная часть детских книг https://superizdatelstvo.ru/joanne-rowling
Многие произведения передавалась из поколения в поколение устно, и только в семнадцатом веке их начали записывать и издавать небольшими сборниками https://superizdatelstvo.ru/print_on_demand
Книги детской литературы пользуется спросом не только у детишек (и их родителей), но и у подростков и даже взрослых, решивших отвлечься от серых будней https://www.superizdatelstvo.ru/additional-services
Для многих добротные детские повести – отличный повод окунуться в детство и поностальгировать над ним https://superizdatelstvo.ru/howtopublish
Здесь стоит выделить раздел произведений, в котором знаменитые книги, написанные для взрослых, переработаны и адаптированы для детского восприятия https://superizdatelstvo.ru/novel-and-story

Мама — лучший учитель! Книги о воспитании с любовью https://superizdatelstvo.ru/funnel

Кольца Обручальные

(DennisNeide, 2. 7. 2024 13:29)

Белякова Надежда Анатольевна https://kabri.ru/katalog/
р-н Нагатино-Садовники, Нагатинская ул https://kabri.ru/kolcza/kolcza-s-sapfirami/kol-co-0144-49.html , дом 5 https://kabri.ru/kolcza/kolcza-s-brilliantami/kol-co-0176-139.html

Открыто до 19:00 https://kabri.ru/sergi/ser-gi-1314-157.html
м https://kabri.ru/broshi/zazhim-muzhskoy-6290-107.html Бабушкинская — 0 https://kabri.ru/kolcza/kolcza-s-zhemchugom/kol-co-0120-141.html 6 км, 10 мин https://kabri.ru/o-kamnyax/vidy-zakrepki-juvelirnyh-kamnei/ пешком https://kabri.ru/

Полиолефиновая Пленка О

(BillysEk, 2. 7. 2024 13:21)

Стеклянная упаковка: основные тенденции https://mgroup.eco/calc

Экспорт готовой продукции https://mgroup.eco/privacy

Подробно о компании Отправить запрос https://mgroup.eco/priem

Что касается стоимости производства, то к августу 2022 г https://mgroup.eco/contact
в сравнении с началом года цены на гофрокартон и гофроящики снизились вслед за уменьшением на 26-28% стоимости упаковочного сырья https://mgroup.eco/catalog
Наибольшие темпы по снижению приходятся так же, как и на сырьевом направлении, на июль и август (­?12%) https://mgroup.eco/contact
В ноябре 2022 г https://mgroup.eco/catalog
в сравнении с августом цены выросли на 11-15%, потеряв в декабре по 5-7 п https://mgroup.eco/
п https://mgroup.eco/privacy

Доля отечественной продукции на рынке стеклотары составляет более 80% https://mgroup.eco/privacy
В Российской Федерации стеклянную тару выпускают более 50 предприятий, общая средняя производственная мощность которых составляет 9,7 тысяч тонн стекломассы в сутки https://mgroup.eco/contact

Подробно о компании Отправить запрос https://mgroup.eco/catalog

Гриб Кордицепс Милитарис В Капсулах 60 Капсул

(Coreymearf, 2. 7. 2024 12:59)

Франжипан — это название французского крема на основе сливочного масла и миндальной муки https://amanita-love.ru/product/mikrodozing-krasnogo-mukhomora-i-ezhovika-grebenchatogo-v-kapsulakh-po-0-5-gramm-60-kapsul/
Все ингредиенты для этого крема смешиваются до однородной консистенции, а затем крем запекается https://amanita-love.ru/product/sushenye-shlyapki-mukhomor-pantyernyy-50-gramm/
Этот ягодный пирог с франжипаном получается очень сочным, влажным и вкусным https://amanita-love.ru/kontakty/

• Закрыто до 08:00 https://amanita-love.ru/product/troychatka-protivoparazitarnaya-s-krasnym-mukhomorom-molotaya-50-gramm/

Ежовик гребенчатый, по поводу этого гриба уже есть немало исследований, в том числе медицинских, несколько столетий в Китае его употребляют в пищу, но совсем не так давно стало известно, что этот гриб не только просто съедобен, но еще и очень полезен для здоровья, сам гриб и мицелий ежовика гребенчатого, восстанавливает нейроны и улучшает долговременную память и еще масса полезных свойств https://amanita-love.ru/blog/

Как правильно сушить и заготавливать иван-чай Иван-чай – растение, известное целебными свойствами и богатым вкусом https://amanita-love.ru/category/mikrodozing-mukhomorov-mukhomor-v-kapsulakh/
Напиток из кипрея узколистного стал https://amanita-love.ru/product/molotyy-mukhomor-krasnyy-100-gramm/
5 апреля 2024 --> Для чего организму нужен витамин магний В6 В наше время люди часто испытывают нервное напряжение и стресс https://amanita-love.ru/product/molotyy-zyerno-mitsyeliy-yezhovika-grebenchatogo-100-gramm/
Иногда с утра без видимых причин ощущение, что нет https://amanita-love.ru/blog/psikhologicheskie-effekty-ot-mukhomorov/
5 апреля 2024 --> Как употреблять амарант в пищу Амарант возделывали еще древние цивилизации, а в наши дни он получил заслуженный статус суперфуда https://amanita-love.ru/product/sushenye-shlyapki-mukhomor-krasnyy-500/
Племена использовали https://amanita-love.ru/product/ekstrakt-cordyceps-militaris-50-beta-glyukany-60-kapsul/
5 апреля 2024 --> Лечебные свойства муира пуама Муира пуама или — это кустарник, произрастающий в амазонских лесах https://amanita-love.ru/category/trutovik/
Ботанический вид Ptychopetalum https://amanita-love.ru/category/sushenye-griby/
5 апреля 2024 --> Что выбрать для микродозинга красный или пантерный мухомор Под микродозингом понимают прием грибов в минимальных дозах https://amanita-love.ru/blog/yezhovik-grebenchatyy-lions-name-primenenie-i-ego-polza/
Такой тип употребления положительно влияет на мыслительные https://amanita-love.ru/product/grib-korditsyeps-militaris-plody-tselye-50-gramm/
5 апреля 2024 --> Настойка на лисичках рецепт и применение Лисички используются в медицинской практике для лечения онкологических заболеваний, стимуляции иммунитета, избавления от https://amanita-love.ru/blog/chaga-berezovaya-tselebnye-effekty-khimicheskiy-sostav-i-vitaminy/
5 апреля 2024 -->
У нас вы можете купить качественные семена по самым низким ценам https://amanita-love.ru/product/trutovik-okaymlennyy-100-gramm/

Применяют в производстве и грибных смесях https://amanita-love.ru/category/korditseps/

BTC PROFIT SEARCH AND MINING PHRASES

(Lamalip, 2. 7. 2024 10:39)

I want to show you one exclusive program called (BTC PROFIT SEARCH AND MINING PHRASES), which can make you a rich man!

This program searches for Bitcoin wallets with a balance, and tries to find a secret phrase for them to get full access to the lost wallet!

Run the program and wait, and in order to increase your chances, install the program on all computers available to you, at work, with your friends, with your relatives, you can also ask your classmates to use the program, so your chances will increase tenfold!
Remember the more computers you use, the higher your chances of getting the treasure!

DOWNLOAD FOR FREE

Telegram:
https://t.me/btc_profit_search


« předchozí

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92

následující »